Técnicas de Cozinheiro Senac Gastronomia Barra

Blog da turma de alunos de Técnicas de Cozinheiro de 2a, 4a, e 6a feiras do Senac Gastronomia - Barra

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Revista Facas&Fotos





Postado por espressa-mente! às 00:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Seguidores

Arquivo do blog

  • ▼  2011 (13)
    • ►  novembro (1)
    • ►  julho (2)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (1)
    • ▼  janeiro (8)
      • Temperatura dos assados!
      • Alho Negro Made in Brasil!
      • Revista Facas&Fotos
      • Bastrmá, o "Gravlax" de carne
      • Porque ter cuidado na primeira aula de cortes!
      • Segurança Alimentar: Onde moram as bactérias?
      • Há + Vagas!
      • Praticando em casa: Primeiro almoço do ano!
  • ►  2010 (30)
    • ►  dezembro (10)
    • ►  novembro (13)
    • ►  outubro (7)
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.